Extrait d’écorce de pin
Applications
- Dénomination : extrait d’écorce de pin maritime
- Nom botanique : pinus pinaster aiton
- Partie utilisée : écorce
- Description : poudre fine de couleur marron au gout amer et astringent
- Origine : pin maritime des landes, France
- Composition : la sélectivité du procédé d’extraction conduit a une teneur élevée en OPC (dimères à pentamères)
- Allergènes : ne contient aucune des substances ou produits listés dans l’annexe II du règlement (UE) n° 1169/2011 provoquant des allergies ou des intolérances
TENEUR EN PROCYANIDINES (GPC)
> 67
Activité antioxydante ORAC (μMOL TEQ/G)
15000
GERMES TOTAUX
< 1000 ufc/g
LEVURES & MOISISSURES
< 100 ufc/g
ENTEROBACTERIES
< 100 ufc/g
SALMONELLES
Absence/25 g
PSEUDOMONAS AERUGINOSA
Absence/g
STAPHYLOCOCCUS
Absence/g
CLOSTRIDIA
Absence/g
E.COLI
Absence/g
CANDIDA ALBICANS
Absence/g
LISTERIA MONOCYTOGENES
<100 ufc/g
CONDITIONS DE STOCKAGE ET STABILITE
Stable 5 ans dans son emballage d’origine scellé, à température ambiante dans un endroit sec à l’abri de l’air et de la lumière.
CONDITIONNEMENT
Le produit est disponible en emballages de 1,5 et 10 kg.