Extrait d’écorce de pin

Oligopin

Extrait de l’écorce du pin maritime. Oligopin est reconnu pour sa pureté et sa caractérisation chimique. Oligopin est destiné aux compléments alimentaires et aux aliments fonctionnels.

Applications

  • Dénomination : extrait d’écorce de pin maritime
  • Nom botanique : pinus pinaster aiton
  • Partie utilisée : écorce
  • Description : poudre fine de couleur marron au gout amer et astringent
  • Origine : pin maritime des landes, France
  • Composition : la sélectivité du procédé d’extraction conduit a une teneur élevée en OPC (dimères à pentamères)
  • Allergènes : ne contient aucune des substances ou produits listés dans l’annexe II du règlement (UE) n° 1169/2011 provoquant des allergies ou des intolérances
En savoir plus

TENEUR EN PROCYANIDINES (GPC)

> 67

Activité antioxydante ORAC (μMOL TEQ/G)

15000

GERMES TOTAUX

< 1000 ufc/g

LEVURES & MOISISSURES

< 100 ufc/g

ENTEROBACTERIES

< 100 ufc/g

SALMONELLES

Absence/25 g

PSEUDOMONAS AERUGINOSA

Absence/g

STAPHYLOCOCCUS

Absence/g

CLOSTRIDIA

Absence/g

E.COLI

Absence/g

CANDIDA ALBICANS

Absence/g

LISTERIA MONOCYTOGENES

<100 ufc/g

CONDITIONS DE STOCKAGE ET STABILITE

Stable 5 ans dans son emballage d’origine scellé, à température ambiante dans un endroit sec à l’abri de l’air et de la lumière.

CONDITIONNEMENT

Le produit est disponible en emballages de 1,5 et 10 kg.

SANTÉ & NUTRITION

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