Extrait de pépins de raisins
Vitaflavan
Extrait des pépins de raisin blanc, reconnu pour sa pureté et sa caractérisation chimique, Vitaflavan est garanti à haute teneur en oligomères courts de catéchine et d’épicatéchine, molécules garantes de la biodisponibilité de l’ingrédient et de l’activité bénéfique de l’extrait destiné aux compléments alimentaires et aux aliments fonctionnels.
- Denomination : extrait de pépins de raisin
- Nom botanique : vitis vinifera l.
- Plant part: seed
- Partie utilisée : pépin description poudre fine de couleur marron au goût amer et astringent
- Origine : pépins de raisin du sud ouest de la France
- Composition : teneur élevée en opc (dimères a pentamères)
- Allergènes : ne contient aucune des substances ou produits listés dans l’annexe II du règlement (UE) n° 1169/2011 provoquant des allergies ou des intolérances
TENEUR EN PROCYANIDINES (GPC)
> 75
TENEUR PROCYANIDINES (PORTER)
70
Activité antioxydante ORAC (μMOL TEQ/G)
19000
GERMES TOTAUX
< 1000 ufc/g
LEVURES & MOISISSURES
< 100 ufc/g
ENTEROBACTERIES
< 100 ufc/g
SALMONELLES
Absence/25 g
PSEUDOMONAS AERUGINOSA
Absence/g
STAPHYLOCOCCUS
Absence/g
CLOSTRIDIA
Absence/g
E.COLI
Absence/g
CANDIDA ALBICANS
Absence/g
LISTERIA MONOCYTOGENES
<100 ufc/g
CONDITIONS DE STOCKAGE ET STABILITE
Stable 5 ans dans son emballage d’origine scellé, à température ambiante dans un endroit sec à l’abri de l’air et de la lumière.
CONDITIONNEMENT
Le produit est disponible en emballages de 1,5 et 10 kg.